Воскресенье, 20.07.2025, 11:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Очистка стоков пищевых предприятий | Регистрация | Вход
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    ВодаСтокСервис

    Биопрепараты, Коагулянты, флокулянты, Реагенты, Химия

    Очистка стоков пищевых предприятий

     

    Проблемы стоков пищевых предприятий.

    • Стоки пищевых предприятий характеризуются большим содержанием различных органических загрязнений (жиры, белки, крахмал, целлюлоза и т.д)

    • Это приводит к целому ряду проблем:

    - отложение жиров и другой органики на внутренних поверхностях труб и их блокаде

    (дорогая механическая очистка)

    - быстрое заполнение жироловок и отстойников жиром (дорогая утилизация)

    - постоянное присутствие неприятных запахов от разлагающейся органики

     

    Проблемы трубопроводов и сливных трапов пищевых предприятий.

     

    Трубопровод:

    Образование отложений биомассы, жиров, орг. соединений и минералов,

    вызывающее блокировки, переливы и неприятные запахи.

    Химические и физические методы решения проблемы с трубопроводами не решают полностью проблем засоров и плохой проходимости…

    Продолжительное использование химикатов может испортить трубы, вызвав дорогостоящий ремонт.

    Засоры вызывают дополнительные убытки, неудобства и затруднения.

     

    Проблемы жироуловителей.

    Стойкий неприятный запах от разлагающейся органики

    Дорогая утилизация скапливающихся жиров.

    Постоянная блокировка жирами сливных коммуникаций. Дорогая механическая очистка.

    Превышение норм ПДК по жирам стоков предприятий. Большие штрафы.

     

    В жироуловителях собираются:

     

    ¨ Жир

    ¨ Остатки мяса, молока

    ¨ Картофель, очистки

    ¨ Остатки пищи

    Производимые бактериями энзимы инициируют распад органических отложений, понижают слой жира и меняют структуру осадка

    Липаза расщепляет жиры

    Протеаза разлагает белки (мясо, сыр)

    Амилаза расщепляет крахмал, (картофель, хлеб)

    Целлюлаза разлагает растительные волокна (овощи)

     

     

    Доставка по всем регионам России.

     

    ООО «ВодаСтокСервис»


    http://wodas.ru/



    8 (495) 552-31-94, 
    8 (903) 504-45-66,
    8 (905) 507-18-20

    Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2025